Menganalisis dan memahami rancangan pembuatan,penyajian dan pengemasab bahan pangan setengah jadi dari bahan sefealia,kacang-kacangan,dan umbi yg ada diwilayah setempat menjadi produk pangan jadi(siap konsumsi) Klik disini
Rabu, 28 April 2021
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tugas Inf(5 Jan 2022)
HASIL PENGAMATAN DARI DAMPAK TEKNOLOGI INFORMASI Klik disini
-
Futsal adalah permainan bola yang dimainkan oleh dua tim, yang masing-masing beranggotakan lima orang. Tujuannya adalah memasukkan bol...
-
Teknologi informasi komunikasi Teknologi Informasi dan Komunikasi, adalah payung besar terminologi yang mencakup seluruh peralatan tekni...
-
Gerakan Pramuka Indonesia organisasi kepanduan di Indonesia Artikel ini ada daftar referensi, namun kurang jelas karena masih perlu banyak ...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar